今天是: 温馨提示:市外事侨务局将于2017年8月15日至9月30日受...  [2017-07-25 09:11:33] ·设为首页   ·加入收藏 
副市长白云梅调研圣堂镇唐明照故居保护工作
[ 作者:佚名     来源:恩平市外事侨务局     更新时间:2017/9/4 ]
601【字体: 字体颜色
831下午,恩平市副市长白云梅到圣堂镇塘龙村唐明照故居调研。市外侨局局长高超云、副局长梁海芹及圣堂镇镇委书记何伟劲、镇侨联主席吴琼举等陪同参观。

观看唐明照生平事迹展览 

白云梅一行深入唐明照故居详细了解了唐明照的先进事迹,并现场听取了圣堂镇关于唐明照故居的保护工作情况汇报。

 

圣堂镇何伟劲书记向白云梅副市长介绍了唐明照故居保护情况 

白云梅指出,唐明照是恩平走出去的著名外交家、中国首任联合国副秘书长,他忠心为党、精忠报国的感人事迹值得我们每一个人学习。在当前党员干部教育深入学习之际,我们更加要结合两学一做学习教育大力宣传和弘扬唐明照甘于奉献的精神。

 

唐明照故居 

白云梅表示,圣堂镇作为我市重点侨乡,要进一步深入挖掘整理侨乡文化资源,对于像唐明照故居这样有历史文化价值的侨房要加大保护力度,努力彰显其历史和人文价值,将其真正打造成为保护历史侨房的示范点及爱国主义教育基地。

 

  • 上一篇: 香港恩平工商会李琳明中学前来恩平一中进行姊妹学校体育文化交流

  • 下一篇: 恩平市外事侨务局全体干部职工参观励英学校
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市外事侨务局 技术支持:恩平市信息中心
    恩平市外事侨务网 版权所有 粤公网安备 44078502000036号
    制作维护:恩平市信息中心 Tel:7123737 备案编号: 粤ICP备05085446号