今天是: 温馨提示:市外事侨务局将于2017年8月15日至9月30日受...  [2017-07-25 09:11:33] ·设为首页   ·加入收藏 
圣马丁华人会馆向恩平市外事侨务局赠送锦旗
[ 作者:佚名     来源:恩平市外事侨务局     更新时间:2017/10/11 ]
335【字体: 字体颜色

 

  109日下午,圣马丁华人会馆乡亲吴子文先生来到恩平市外事侨务局,赠送一面写着“飓风无情人有情”的锦旗,以此来感谢市外侨局、市侨联对圣马丁华侨亲切的慰问。

据悉,当地时间96日,位于加勒比海的法属圣马丁岛遭受飓风“艾尔玛”重创,岛上约70%的荷兰属地房屋严重受损或摧毁,4万名居民需要留在避难所。恩平市外侨局、市侨联在得知这个消息之后,第一时间向圣马丁及库拉索侨胞致以慰问信,并感谢库拉索侨团在飓风肆虐的危机时刻向圣马丁侨胞伸出援助之手,全力协助当地侨团转移侨胞到较为安全的库拉索群岛。

市外侨局局长高超云代表市外侨局接受了锦旗,并表示将继续做好外事侨务本职工作,坚持全心全意为侨服务情系侨胞,进一步加大为侨服务的工作力度,提升为侨服务工作水平。
  • 上一篇: 恩平市外事侨务局致库拉索同胞的慰问信

  • 下一篇: 出席党的十九大的38个代表团全部报到
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市外事侨务局 技术支持:恩平市信息中心
    恩平市外事侨务网 版权所有 粤公网安备 44078502000036号
    制作维护:恩平市信息中心 Tel:7123737 备案编号: 粤ICP备05085446号