今天是: 温馨提示:市外事侨务局将于2017年8月15日至9月30日受...  [2017-07-25 09:11:33] ·设为首页   ·加入收藏 
领馆指南-居留登记
[ 作者:未知     来源:广东省人民政府外事办公室     更新时间:2007/6/11 ]
5388【字体: 字体颜色

  1、居留登记的申办

  下列人员来华后,请领馆在3个工作日内照会外办为其申办居留登记:领馆人员随任的成年子女、父母、岳父母或经中方同意随任的其他非直系亲属(持W普通签证者);免签来华在领馆临时工作、探亲访友的持有外交或公务护照,拟停留30天以上者。

  随照请附送上述人员的护照,并写明申请人的姓名、性别、国籍、所持护照种类、护照号码、身份(居留事由)和拟在中国停留的时间。

  2、居留登记的延期

  如不能在居留登记的有效期内出境,请在期满前15天内向外办申请延期,并说明理由和拟延长期限。

<--/enpcontent-->
  • 上一篇: 领馆指南-身份证件

  • 下一篇: 领馆指南-领事职务
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     相 关 文 章

    主办:恩平市外事侨务局 技术支持:恩平市信息中心
    恩平市外事侨务网 版权所有 粤公网安备 44078502000036号
    制作维护:恩平市信息中心 Tel:7123737 备案编号: 粤ICP备05085446号